贝壳电子书 > 哲学宗教电子书 > 希伯来书查经 >

第535章

希伯来书查经-第535章

小说: 希伯来书查经 字数: 每页4000字

按键盘上方向键 ← 或 → 可快速上下翻页,按键盘上的 Enter 键可回到本书目录页,按键盘上方向键 ↑ 可回到本页顶部!
————未阅读完?加入书签已便下次继续阅读!




    各位请坐。

    唐牧师:

    谢谢沈牧师给我们的鼓励。我再请另外一位,廖明发长老。他去接头,一接头就马上得到时间。可能如果主没有给我们任何的改变是四月份十四到二十那一个礼拜里面的几天。现在请他告诉我们他用怎样的办法去见哪一个人,然后上帝在他身上,在谁的面前给他蒙恩的,请他给我们讲讲,鼓掌欢迎。

    廖明发长老:

    弟兄姐妹大家平安!我是在将近三十年前,李秀全牧师带我信主。带我信主完了以后,没有几年他就到波士顿去牧会,他就对我说,「我给你介绍一位老师,你要去作他的学生。」就是华神在士林的时候,已经快要二十七年左右了,那我就去第一次作唐牧师的学生,连续两个月的密集训练在华神,对我影响了我一生的事奉,关于一切的祷告,或者一切的信息、见证、传福音,真正给我看到实在是神特别重用的祂的忠心的仆人。我从那一次跟唐牧师认识以后,我就跟着祂的脚步,以及祂跟着主的脚步,我们一起同心合意来兴旺主的福音。

    感谢主,这将近三十年我得救信主以来,没有违背从天上来的异象,就是得时不得时总要传福音,无论是一对一;无论是小型、中型,甚至是大型。老实讲,大型的布道会太重要了,影响整个国家,整个城市要翻转过来,所以我们要大大张口,要大有信心,不要作那种小信的人。我们的信心有多大,上帝给我们就有多少。这就是我们每一个人在神面前的委身。所以每一次唐牧师的布道会或者神学讲座,除非我出国,或者有任何重大事情,我一定参加。我愿意做一个小驴驹,我来当司机,甚至配搭事奉,我都愿意,心甘情愿来服事神的仆人。

    感谢上帝的恩典!就在这几年当中,我们看到一直怎么样使福音能够借着好的讲员,而且真正有主的同在,有震憾力,能够影响整个社会国家的这件事上,我们一起祷告。很奇妙,这一次有校园团契,有沈牧师还有几个同工,大家这样的祷告的异象。最主要的是唐牧师他有这样的意愿,为了爱我们台湾的同胞,比我们台湾人还爱我们自己的同胞,我们有没有为我们的国家,为我们台湾的同胞骨肉至亲流泪祷告,甚至于跪下来祷告,有没有?实在我们亏欠。所以这次我们开始筹备的时候,我一直祷告,「主啊,怎么样能够为主来做大事?」

    你一天,或者一个小时可以赚一百万,你一个小时可以赚一千万,有的人一个小时可以赚一亿,我们为什么不来赚一亿的呢?所以为了赚灵魂,我们应该赶快的来向神祷告。所以上个礼拜决定了以后要在台大那个综合体育馆,很贵啊!租金二十多万,三十多万一天还要加冷气,钱都被拿去了。所以我们怎么样用最少的钱而且能够好好的祷告?感谢主,有一位弟兄,他是在中正纪念堂里面负责音乐的,那我就打电话去跟那个教授谈这个事情,他很感动,他说「好,我就给你介绍里面负责的人。」

    好,我隔天就赶快祷告以后,那一天,上个礼拜我们祷告,我们跟唐牧师,跟筹备会在这个地方祷告完了,这个聚会结束后我就送唐牧师到饭店。结果唐牧师路过中正纪念堂,唐牧师就说「我们全体下来,来为这个场地祷告。」你看,这个叫作信心。所以唐牧师带着我们,我们就把车子停在门口,我们大概七、八个人就开始走向中正纪念堂中间,国旗所插的那边,我们就在神面前同声祷告,「这个地是要给主所用的,主啊,求主你特别感动更多人,能够支持这样的工作!我们用祷告来开传道的门。」我相信我们的祷告神必定垂听,结果很奇妙,我们就在那一天,上个礼拜的晚上,同心合意的祷告,真正看到主圣灵的动工,隔天开始就行动。

    有祷告就要有行动,有的人有祷告就没有行动。我们祷告了以后就行动,感谢主,凭信心打了很多电话,从各个阶层去接洽。不是倚靠势力,不是倚靠才能,是倚靠耶和华的灵方能成事。感谢主,我们就大有信心就去接洽了,感谢主。结果呢?谈了以后,本来说以前都不要钱的。以前租那个地方不要钱你知道吗?我们看到选什么立法委员,或是什么总统大选都是用那个地方,对不对?几万人哪!我们看到什么游行都在那边集合。我们为什么不用那个地方来做布道会呢?集中点那么好。所以我就跟他一直谈。

    谈了以后,他说「你做什么呢?」我说「唐崇荣博士的布道团要来这个地方演讲,世界最著名的。」他说「有这样的吗?那还有什么节目?」我说我们有歌唱都是第一流的,最主要是,我们要讲唐崇荣博士的布道会。他说,「我们从来没有这样的咦。」我说「没有关系,这个水准非常好,你放心。」他说「这样吗?」我说「对,能够对我们的国家,对我们的社会一定有非常大的帮助,不相信你来听听看。」结果很奇妙,感谢主啊,他说「今年全部满。」那明年呢?他一直敲敲敲明年二月份因为有花灯的关系,所以没有办法借,一定要延到四月份。我说「四月你找找看,一个礼拜。」我听唐牧师说「要就一个礼拜最好,人潮会越来越多伅V来越多。」结果呢?我说「先把它订下来!」我就先订。订了以后,我们就补上一个公文,还要送到台北市政府。他说「你要不要搭台子?」我说「我们要搭台子。」「这要搭台子还要到市政府去申请,到建管处再去经过他们答应,如果你们要搭台子。不搭台子就不必到建管处,只要再做这个手续再补上。」这个日期我已经跟他敲定,用「唐崇荣博士布道团」的名字正式要向他借,他说,答应了,所以不能再动了,所以我说「感谢主!」就这样成立了。

    一场是两万块,要作维护费,清洁费,你想几万人在那边给人家糟蹋。所以,我们呢,把所有的弟兄姐妹都聚集在一起,我们说「基督徒脚掌所踏之地,上帝都要赐福给我们!」所以在那个地方看到神的荣耀,得救的人天天加给我们。

    那哪里再找椅子啊?我去租啊。那个「办桌」的,你知道吗?办酒席的,太多了,一张十元,八元、五元三张,一万张,五千张都可以。其余的坐在地上,你看多凉爽,不必冷气,感谢主!所以我们应该好好的祷告,我相信所有的媒体一定会来那边采访。无形中我们就用这样省钱的广告,能够来荣耀上帝的圣名。「凡我所行的都是为福音的缘故,乃要与人同得这福音的好处。」「呷好道相报」,阿们?好不好?好东西跟好朋友分享,来,大家说一下「好东西跟好朋友分享。」还有闽南语,这一句也要学会——「呷好道相报」,大家祷告,而且去传递这个异象,祷告再领人来,我相信上帝要把得救的人加在我们整个台湾,神的国度就大大复兴荣耀归给主的圣名!也要为神的仆人祷告,给他有好的身体,有圣灵的能力在他身上,让我们带的人,一个都跑不掉。阿们?全部「全垒打」,阿们?谢谢。

    唐牧师:

    听廖长老讲,好像布道会都已经结束了,已经很多人归主了,感谢上帝!廖长老年轻的时候是一个推销药品的人,所以他全省各乡各镇都去了,如果以后你要到高雄,到岗山,到哪里,在哪一条街有好吃的,他都知道。所以他从他的事业中间他接触了很多的人,他就把这种很热情与朋友一同分享的这种精神,放在传福音的事情上,所以他说「呷好道相报」所以,福音也要传给别人,感谢上帝!我刚才听沈正牧师那个礼拜是要经过受难节跟复活节。那受难节跟复活节,我平常一定是在自己的教会,所以这件事情可能还要再看出一段的时间,你们祷告,愿上帝的旨意成全。如果真是不能改,那我可能是这十多年来第一次受难节、复活节不在自己的教会。再不然的话有很特别的飞机把我载回去讲完道再载回来,再跑回来。我曾经做过这样的事,有一个聚会很重要,一定要我去,我说「我不能,因为明天早上,在自己教会讲道。」他说,「我们用私人飞机载你。」所以把我载过去,几个钟头再载回来,晚上两点到,早上七点我又上台讲道了,他们不知道这件事情。还有一次到吉隆坡也是,私人飞机把我载回来。私人飞机只能坐七、八个人,但是速度跟波音七四七一样快,而且里面的空调什么还比七四七更好,而且是不会爆炸的。

    这个礼拜替我买票的人又把我换回别的票,换回更贵得多的票,换回有时候要停在另外站一再停的票,因为他们怕华航的事情。我是感觉到不应当惧怕,如果本来时间到了,要去也留不住。时间还没有到,要走也走不了。大家说「时间到了要留也留不住,时间没到要走也走不了。」阿们?因为我们的生命在上帝的手中。好,我们现在一同打开希伯来书第十一章。翻到了一同来读第二十四、二十五两节,翻到了我们一同开声来读:

    「摩西因着信,长大了就不肯称为法老女儿之子;他宁可和上帝的百姓同受苦害,也不愿暂时享受罪中之乐。他看为基督受的凌辱,比埃及的财物更宝贵;因他想望所要得的赏赐。」

    我们上个礼拜读到第几节?二十三节,「摩西生下来,他的父母见他是个俊美的孩子,就因着信把他藏了三个月,并不怕王命。」

    到这个地方,对不对?我们祷告。

    我们读了二十四节但是还没有讲?我们现在低头祷告:

    「主啊,求主真理的灵,就是启示圣经的上帝今天引导我们的思想,照着你对我们讲的话,圣灵来了使我们想起你所说的话语;圣灵来了要使我们明白,进入你的真理。我们感谢赞美你,愿主你真理的灵自由运行在我们心中,光照、建立我们的思想,使我们的心思意念,使我们的情感意志,都归回在你永恒的旨意中间。听我们的祷告,赐福每一个到你面前来的人,给我们用受教的心,领受你的话语;用谦卑的心来领受你的教训,奉主耶稣基督得胜的名求的。阿们。」

    我们提到摩西的父母亲,他不怕王命就把孩子藏了三个月,这是一个「先知性的精神」的种子,这是「先知心态」里面一个很重要的原则,就是看见宝座之上的宝座,看见国度之上的国度,看见权柄之上的权柄,看见政权之上的政权。这样,神的政权,神的尊贵,神的荣耀,是远远高过人的尊贵,人的权柄。为这个缘故,就建立了一个敬畏上帝的一种信仰的基础。

    全本圣经给我们看见,所有的先知都在这样的精神中间事奉上帝。而为什么要看神的政权过于人的政权呢?因为人是被造的,人的政权是从神的权柄而来的。所有的政府他的权柄是从上帝而来的,如果一个人看人的政权高过上帝的政权,这个人没有资格事奉上帝。而今天有许多许多的人,所以在他们的时代中间不能成为上帝的见证人,因为他们把上帝的权柄放在政府的权柄之下,所以他们不但看不见罪人的权柄所产生出来的差错是什么,他们更没有权威来指正,没有权威来引导世界的政府走应当走的道路。

    事实证明

返回目录 上一页 下一页 回到顶部 0 0

你可能喜欢的