贝壳电子书 > 哲学宗教电子书 > 希伯来书查经 >

第791章

希伯来书查经-第791章

小说: 希伯来书查经 字数: 每页4000字

按键盘上方向键 ← 或 → 可快速上下翻页,按键盘上的 Enter 键可回到本书目录页,按键盘上方向键 ↑ 可回到本页顶部!
————未阅读完?加入书签已便下次继续阅读!




    我们大家也开声为下个礼拜,特别要为圣诞的布道大会来祷告。一同开声祷告:

    「主啊,我们感谢,我们赞美你!因为你的恩你自己的爱,你与我们同在,叫我们在你面前蒙恩,我们不能做什么,我们需要,我们仰望你。愿主你真理的圣灵,自由运行在我们中间,你与我们同在,你没有撇下我们。给我们有爱心去把人带到你的面前,使人领受你的话语,领受你的真理,领受你的光照,你的责备,主啊,你的关怀,你的光照,你自己的安慰,你自己的力量,好叫我们明白真理,成为属于你的人,感谢赞美奉主耶稣基督得胜的尊名祈求。阿们。」

    现在我们要举行奉献,我们今天有两次奉献。所以两次奉献,第一次收完了以后,那么再收一次。一次为希伯来书的需要,另外一次为圣诞节台北布道大会的需要,大家存着感恩的心。你说「我今天没有带太多钱,我只能奉献一次。」那你就奉献一次,无论是哪一次,你就做一次奉献,如果你能够的话,我们清楚分开,就没有勉强的。第一次奉献为希伯来书的需要,第二次奉献为圣诞节的需要,那么,他们算的时候,就清楚你是为哪一种感动而奉献的。我们现在做第一次的奉献,请给我一本诗歌本好吗?我们大家一同唱诗来举行奉献,我们唱255首,有福的确据。

    现在为希伯来书讲座来奉献。

    有福的确据

    BLESSEDASSURANCE

    词:FannyJ。Crosby1820…1915曲:PhoebeP。Knapp1839…1908

    1。有福的确据,耶稣属我,我今得先尝,主荣耀喜乐!

    为神的后嗣,救赎功成,由圣灵重生,宝血洗净。

    2。完全的顺服,快乐无比,有福的异象,显在我心里,

    天使带信息,由天而来,报明主怜悯,述说主爱。

    3。完全的顺服,十分平安,倚靠我救主,意足心满,

    儆醒以等候,盼望主来,进入他恩惠,享受主爱。

    (副歌)

    这是我信息,我的诗歌,赞美我救主,昼夜唱和;

    这是我信息,我的诗歌,赞美我救主,昼夜唱和。

    请董挽华教授带领我们做一个祷告。

 第一二二讲

    希伯来书第十三章16节2003。12。03

    晚安,你们吃饱了没有?要不要再唱歌?要?哇!这么大声!要唱哪一首?四百三十五,四百三十五,速发光。O。K。我们再唱诗四百三十五首。

    速发光SPEEDTHELIGHT

    词:ElishaA。Hoffman曲:ElishaA。Hoffman

    1。千万人活着在深海洋那边,速发光,速发光;他们哀求,你是否总听不见,速发光,要速发光!

    2。千万人在痛苦中等候福音,速发光,速发光;快去寻找,救他们莫再耽延,速发光,要速发光!

    3。耶稣命我向他们传扬福音,速发光,速发光;蒙救赎者岂能不听从主命,速发光,要速发光!

    (副歌)速发光,速发福音真光,速照亮,幽暗昏沉地方,多人等候庄稼已经成熟,速发光,要速发光!

    请坐,我们现在要为布道会做一次特别的奉献。大家凭着神给你的感动,甘心情愿的来支持这个工作好不好?没有勉强!如果你本来现在又没有职业,没有存钱,你回去连路费都没有,那么你就不要奉献。如果你说「主啊,我愿意使更多人在这个佳节里面,听见佳音,回到主的面前」,你就可以奉献。我们大家凭着主的引导,感动来唱诗。好,我们现在再唱一首诗歌,三百八十三首,所有全奉献。「我将所有献与耶稣,甘心乐意奉主用。」大家来唱这首诗歌:

    所有全奉献

    ALLTOJESUSISURRENDER

    词:J。W。VanDeVenter;1855…1939曲:WinfieldS。Weeden;1847…1908

    1。我将所有献与耶稣,甘心乐意奉主用;

    我要永远爱、靠主,日日常与主同行。

    2。我将所有献与耶稣,完全鄙弃罪中乐;

    在主座前,恭虔俯伏,求主实时收纳我。

    3。我将所有献与耶稣,求主使我全归属;

    求主圣灵,教我深悟:主永属我我属主。

    4。我将所有献与耶稣,献我身体当活祭;

    爱心能力,求赐充足,愿主洪福从天降。

    5。我将所有献与耶稣,果然圣灵火在心;

    救恩完美,喜乐丰足,荣耀全归主圣名!

    (副歌)所有全奉献!所有全奉献!所有一切,献与恩主,所有全奉献!

    副歌再一次:

    (副歌)所有全奉献!所有全奉献!所有一切,献与恩主,所有全奉献!

    「主啊,我们一切的一切都是你的,所以我们完全交在你的手里,我们照着你的意思,属于你的,我们归还给你。你照着你要给我们的恩典,使我们在地上的生活,依靠你,可以过一个充满喜乐,充满我们所需要的一切,从你而来的生活。我们感谢赞美你!我们相信,你是信实的上帝,你从来没有撇下我们,从来没有丢弃我们,你按照你丰富的恩典,你信实的应许,你不改变的本性,你没有背乎自己,你要继续不断照顾我们。我们感谢你!我们有生之年,能够成全你心中喜悦的事工。我们感谢你!我们做一些叫别人与我们同得福音好处的事,我们感谢你!我们有机会把福音的种子撒在人的心田中,我们感谢你!愿你的旨意成全在地上,如同在天上,在我们的心中,如同你在天上的使者的中间。感谢赞美求主垂听。」

    一同开声为今天的聚会,也为圣诞布道大会恳切开来祷告:

    「主啊我们在你面前为今天的聚会,也为圣诞的布道大会来祷告,求主你吸引人到你的面前,用你的恩,用你的爱,把人的心转向你自己,让人归向你的名下,接受你自己的恩典,求主施恩求主赐福。求主捆绑撒旦的作为。主啊!你与我们同在,我们把一切荣耀归给你!感谢赞美你,在台北有许多你的百姓,是你早就预定,从万古之先所拣选,在这个时代要拯救的人。求主给我们有主你自己的爱,有主你自己的能力,有主你自己的智能,有主给我们的信息,把他们带到你的面前,叫他们与我们一同明白道成肉身的奥秘,(明白)神住在人的中间,人得着主降临在地上所带来的福音的福气。我们感谢赞美,奉主耶稣基督得胜的尊名求的。阿们。」

    请坐。我们这一次圣诞的聚会,相信是神特别加一次的恩典。因为我们在三月份的时候,天气太冷有一些人不能来。那这一次神再给台北一次的恩典,所以有人会来。感谢上帝!你们去请人来,把他们带到主的面前来。

    台北只有一场,对不对?香港两场,雅加达两场。那有的人甚至从马来西亚要坐飞机,特别去看雅加达的聚会,有的人这样爱看神在别的地方怎么做工,要知道神在别的城市怎么做工。如果你单单看你的城市,有时候你的视野就是那么窄,但你有时候看神的国度在普天下是不一样的,不同的言语,不同的响应,不同的文化,人怎样接受主,那一种喜乐是「超文化」的喜乐,阿们?感谢上帝!

    我们感谢主,这一次我们不但是在世贸中心的大礼堂举行,我们定了租那个八百吋的银幕。八百吋多大?我都估计不出来了!有没有整个这样大?没有吧。宽有高没有啊?八百吋,八百吋是怎么算的?是斜度算的?从斜度算的。是不是这样的算法?八百吋。你家里电视大概是二十到四十二吋之间,那八百吋多大你就可以想象了,单单这个银幕就要增加大概五万块。那么另外我们请「音契」,他们答应了,音契诗班答应了,而且乐团也来了,金希文弟兄自己指挥,费用只增加四万块罢了。那租金是多少啊?租金是十多万,是吗?所以这个单单那一天在那边就二十多万了,那么加上其它的费用等等。还有我们请印尼,除了我,我太太来,还有一个歌唱家也会来,他来独唱一些诗歌。那么,这些都是有其它的费用,感谢上帝!盼望这一次的布道会,可以荣耀主的名。正像天使在第一次圣诞节所讲的,「在至高之处荣耀归于上帝,在地平安归于祂所喜悦的人」(路加福音:12章14节)。虽然费用很大,我们的主是丰富的,主是最有钱的人。大家说「主是丰富的,主是最有钱的。」上帝会供应。

    我是四十六年半,再过四个月就四十七年了,我看见主是信实的,是丰富的,上帝不会亏待我们,只要我们先求祂的国和祂的义,那么祂就会给我们。还有我们十二号有圣保罗音乐会,不知道(宋)文胜弟兄会不会飞到印尼去,帮忙我们做最好的录像,有没有可能?考虑看看。我非常欣赏他事奉主的心,有一次他说「必要的话,我到那边给你录音。」我说「我们请不起你咦。」他说,「你不必讲这个话,因为这是事奉,我很愿意。」所以我就放在心里这一句话。感谢上帝!神在各地兴起工作的人,事奉的人,热心爱主的人。而且当你事奉的时候,如果疲累加上喜乐就没有太大的事情了。如果不甘愿,加上不累也没有用的,那就心里累得半死,但如果身体疲累心里甘愿,就有充满喜乐,我就是这样过一生。

    我现在已经养成一个有大事情我不苦,我交给上帝,有很困难的事情,我要看,上帝怎么做工。JustseeGodwork不是workforGod,buttoseehowHeworks。上帝怎样做工,我发现圣经里面,几乎没有「为主做工」这个四字,有没有啊?叶姐妹你看过没有,为主做工,这四个字?我不是说没有为主做工的事情,有,一切做都是要为主做,但是「为主做工」这个字,好象没有清楚写下来,我更了解是「看主做工」,有困难的时候看主做工。所以当看见法老来了,前面红海,两边高山,后面追兵的时候,「你看耶和华今天怎样行奇事,看祂做工」(参:出埃及记:14章13节)。不是「主啊,你很累了,我为你做,我帮你做。」Nooneetocontribute;nooneetowork;everybodyetoserve;etolearn;etoseehowGodworks。每一个人来,看上帝怎么的,来学习,来事奉。那这种心情,就使我们心中的喜乐常常充满,感谢上帝!

    你们昨天在香港一个人作见证,「每个礼拜来听道,我是会计师,我要放下工作早早来。」做不完怎么办?「起先有一点勉强,但是又爱来,又很勉强,又爱来。结果慢慢感觉到,不来才不对,因为这个都可以解决的问题。」结果那些勉强的,重担的,困难的,感受上的困难,全部丢掉了,变成enjoy。所以你告诉自己Sufferingpluswillingnessisenjoyment。大家说Sufferingpluswillingnessisenjoyment。劳苦加甘心等于享受。劳苦加不甘心,等于没有赏赐的十字架,要不要说?劳苦又不甘心,背一个没有赏赐的十字架。劳苦加甘心不感到背十字架,因为感到很享受,感到很享受,所以你就充满喜乐,感谢上帝!

    我看我这一次的行程,真是自己看了自己害怕!一连一直不停。那

返回目录 上一页 下一页 回到顶部 0 0

你可能喜欢的