贝壳电子书 > 恐怖悬疑电子书 > 来自昴宿星的守护者 >

第2章

来自昴宿星的守护者-第2章

小说: 来自昴宿星的守护者 字数: 每页4000字

按键盘上方向键 ← 或 → 可快速上下翻页,按键盘上的 Enter 键可回到本书目录页,按键盘上方向键 ↑ 可回到本页顶部!
————未阅读完?加入书签已便下次继续阅读!



  至于那群肇事者,及一些极少数的地球人,尚存活在今天地球上。由于当时地球的空气是很难去呼吸的,所以他们就移入地底。 
  五十年后,在地球上才有人类在地上行走。 
  公元前五百六十五年,来自于仙女星的一位存在体,在十四万四千个仙女星的守护者的守护之下,这群守护者被称之为「天人」的,诞生在中印度无数小国的其中一个叫「迦毘罗卫国」的地方,这个婴儿就是以后被尊称为「佛陀」的人。 
  由于佛陀的国甚小,大约有台南市那么大,人口五十万,所以随时有被邻国并吞的危机,佛陀虽贵为太子,但却生活在恐惧中,一点也不快乐。 
  佛陀的妈妈摩耶夫人,生下佛陀七天后就死了,这使得佛陀在成长的过程中,时常感到内疚,因为他的母亲是为了生下他而死的,单亲家庭的小孩,成长总是辛苦的。 
  佛陀是不快乐的,所以他为了寻找什么叫喜悦,而离开了他的家庭。 
  后来他找到了最高的喜悦,那个喜悦就叫「涅盘」。 
  佛陀是透过「觉」而成道的。 
  觉有两种意思:第一种叫「觉察」。觉察一切的烦恼叫作「一切智」。第二种叫「觉悟」,觉悟所有法之事理,清清楚楚、明明白白的,叫作「一切种智」。 
  人除了对自己觉察、觉悟之外,还要告诉他人也能够觉察、觉悟,到了一切皆圆满时,才叫作「佛」。 
  佛陀的教导不是把自己照顾好,他还要照顾所有天下的人。他了解到,一个人的喜悦,是与他周遭的环境,及所有的众生是息息相关的,求自己的解脱是狭隘的,解脱所有的众生才是我们应当去做的,因为众生就是我们,我们就是众生,是一体的,不是分开的。所以说:「此有故彼有,此生故彼生﹔此无故彼无,此灭故彼灭。」也就是这个道理。 
  佛陀说,人有八种苦,即:生、老、病、死及怨憎会产生痛苦、爱别离会产生痛苦、所求不得会产生痛苦。前四种苦是物质上的苦,后四者是精神上的苦。 
  人为什么会产生痛苦呢?因为一切的事物都是变动的,它会存在是因为因缘和合而产生的,它是没有实体的、没有自性的,这种变动不己的现象就叫「无常」,而无常的本身就是苦,所以他说:「诸行无常」。 
  有一位开砂石车的司机,到卫生所领了一盒保险套,因为他己经有十个小孩了。卫生所小姐很热心地教他如何使用,并且吩咐他每次只能用一个,三天后,司机又回来了,小姐很不高兴地对他说: 
  「人家一个月才用一盒,你怎么三天就用完了呢?」 
  「小姐,妳有所不知,第一天我用了一个,结果在半途就爆了。妳知道我是开砂石车的,所以我就一次用三个,结果还是爆了。后来我一次用六个,我想这回是很安全的,结果又爆了﹗我忍了两天,今天才又鼓起勇气向妳要的。」 
  这位小姐是个佛教徒,心地很好,于是就把她自己骑的脚踏车内胎,取下一小段,并且将它缝好,交给了这位司机。 
  过了三天,司机又回来了,又是同样的情形,小姐想他也未免太夸张了,他明明是想展现他的雄风罢了,于是她想了一个绝招,偷偷地把砂石车的轮胎割下来,缝好,交给了那位司机。 
  一个礼拜过去了,司机没再来。 
  有天她前往探病,看到病床的隔壁,竟然躺了那位开砂石车的司机。她好奇地问他,到底发生了什么事?司机回答她说: 
  「妳送我的保险套实在有够棒,没爆过,而且我太太还直夸我是男人中的男人,但到最后的关头,我听到两声好像是小白球爆炸的声音,之后我就昏过去了,醒来后,我就躺在这里了﹗」 
  这就是「诸行无常」,乐也是一种苦,而苦还是苦。 
  苦又是从什么地方来的呢?苦是由我们的眼、耳、鼻、舌、身、意,这内六根接触到外在的情境,而产生了六种不纯净的东西,这六种不纯净的东西就叫「六尘」,六尘就像六种灰尘污染了我们纯净的心,内六根与外六尘而产生六种识,这六识于外境而起了贪爱、纠缠打结、杂染及执着,这些集合就产生了苦。 
  所以说:「苦」是由「集」而来的。 
  对于苦,我们应当了解苦是什么?由于我们的迷昧与执着,而产生了种种的烦恼,我们集了多少的烦恼呢? 
  有两类:第一类叫「二惑」。二惑就是「见惑」及「思惑」。第二类叫「十使」。十使是:贪、瞋、痴、慢、疑、身见、边见、邪见、见取见、戒禁取见。 
  那么我们又如何去灭掉招聚众苦的集呢? 
  佛陀说用「八正道」就可化解了,那么八正道是什么呢? 
  八正道就是:第一,你要有正当的见解,即「正见」。第二,你要有正当的思维,即「正思维」。第三,你要有正当的语言,即「正语」。第四,你要有正当的行为,即「正见」。第五,你要有正当的职业,即「正命」。第六,你要有正当的努力,即「正精进」。第七,你要有正当的心念,即「正念」。第八,你要正当的静心,即「正定」。 
  如此八正道就能灭掉集,集灭了,苦就没有了,那么你就在涅盘了。 
  佛陀圆寂之后,在公元前十年,地球上的最后一批来自于昴宿星系的人,由于昴宿星的精神能量己进入再度的进化中,使得这批在留在地球上的昴宿星人,也必须跟着进化,因此他们纷纷回到他们的家园,为了帮助人类能够在精神上有所进化,于是他们在人类中,找到了一个在精神进化上已有高度进化的人,这个人就是「耶稣」,他的爸爸是昴宿星的高度精神进化体叫「高贝尔」﹔他的妈妈是天琴星人的后代叫「玛丽」。耶稣的领悟力很强,对于昴宿星的精神进化知识,有充分的了解。他活了一百一十五年。 
  耶稣并没有被钉死在十字架上,他们钉错了人。 
  耶稣也不是公元元年出生的,关于此点,请参阅「E。T。:外星人的生命是什么」。在此不再重复述说。 
  耶稣可以说是「外星宝宝」 ,耶稣的灵魂是由十四万四千个灵魂所聚集起来的,所以有人称之为「基督意识」,意即:「有高度精神进化的意识」,就像「佛」一样的。 
  耶稣为什么要来?他说: 
  「你们不要想我来,是叫地上太平﹔我来,并不是叫地上太平,乃是叫地上动刀兵。因为我来,是叫人与父亲生疏,女儿与母亲生疏,媳妇与婆婆生疏﹔人的仇敌,就是自己家里的人。爱父母甚于爱我的,不配作我的门徒﹔爱儿女甚于爱我的,不配作我的门徒。不背着他的十字架跟从我的,也不配作我的门徒。得着生命的,将要失丧生命﹔为我失丧生命的,将要得着生命。」 
  这是什么话呢? 
  阅读这段话要小心,不要误解这位己成道的外星宝宝。不要忘了,耶稣所处的时代是一个黑暗的时代,没有真理、没有公义、没有人性的世界。他来,不给你一个外在的虚幻世界,他要你走入内在,发现你内在的垃圾,他要你将垃圾清理出来,不要期待外在的东西,要唤醒你内在的宝藏,不要忘了你是谁? 
  一旦人们觉醒,父母就会变的很生疏、公公婆婆就会变的很生疏,而你也会对自己变的很生疏,为什么会如此呢?因为你一直没有真正的爱过他们,你对他们的爱是虚假的,你对你自己的爱也是虚假的。每一个人一生下来就是有爱的,可是他们的父母却不能给予小孩子他们的爱,他们无法给予,是因为他们不知道什么叫做爱。他们认为他们有给予,可是小孩并没有感觉到那份爱,当小孩有不顺从他们的意时,父母就开始责骂或打小孩,小孩为了迎合大人,就学会了虚伪、学会如何成为爸妈中的乖小孩。 
  你有看见小孩把大人打哭的吗?当他愤怒的时候。可是我们却常看见大人愤怒的时候,往往把小孩打的哇哇叫的,小孩大哭时,父母却说:「再哭,我就揍你﹗」 
  有个小孩要上幼儿园,他的母亲对他说:「小宝,上学时不要哭,老师才会给你糖吃。」小宝一天都没哭,回家后她的母亲问他:「小宝,你今天在学校有没有哭哭?」小宝摇摇头。妈妈很高兴地问他:「老师给你糖吃了吗?」小宝很生气的说:「都是你啦﹗哭的小孩,老师才会给糖吃﹗」 
  小孩从大人身上学会了条件交换。 
  有个小女孩,从小她的妈妈就要她弹钢琴,一天不弹琴,她的妈妈就会很生气,如此弹了二十五年,当她要出嫁的那一天,她对她的妈妈说:「妈,今天我要出嫁了,在我出嫁前,我要弹一首『慈母手中线』给你听,以报答二十五年来,你教我弹琴的辛苦。」弹完了,她的妈妈感动地泪流满面。她合上了琴盖,把锁锁上,然后把钥匙交给她的妈妈,狠狠地对钢琴踢了一下,说:「我恨死你了﹗」 
  「人的仇敌,就是自己家里的人。」不是吗? 
  耶稣带给人类最大的礼物就是『爱』。爱父母是假的,爱自己内在的神才是真的。所以你要背着自己的十字架,你的父母是无法替你背的。你要背你的十字架,就是不要去恨你的父母,因为他们所做的,他们并不知道。 
  背十字架的人是勇敢的,他为他所做的负责,一个肯为自己生命负责的人,才能够自由,当他是自由时,他才能感谢他的父母、兄弟、社会及国家。 
  耶稣说:「当孝敬父母。」也就是这个意思。 
  「得着生命的,将要失丧生命﹔为我失丧生命的,将要得着生命。」这句话是什么意思呢?它的意思是说,你得着了物质体的生命,但失去了内在的生命,这又有什么用呢?你失掉了物质体的生命,但获得了内在的生命,这才是真正的生命。 
  内在的生命是什么?内在的生命,就是你「内在的神」。内在的神就是耶稣内在的神,同时也是你内在的神,你就是耶稣,耶稣就是你。耶稣就:「我与你同在。」就是他内在的神,是永远与每一个人内在的神同在的。 
  内在的神是珍贵的,他说:「不要把珍珠丢在猪的面前,以免被牠践踏,反过来咬你。」所以珍惜你内在的神吧,不要把它丢在猪的面前。正如有位立委说:「猪死了,没有人下台﹔人死了,没有猪下台。」 
  佛死了,佛却在人的里面﹔耶稣死了,神却活在人的里面。 
  一时,我闻。有一天,佛陀没事干,坐着休息,突然看见前面有两个人,正扛着一头猪走过去,就问旁边的人说:「这个是什么?」 
  被问的这两个人说:「佛是知道一切的,怎么连猪都不知道?」 
  佛陀说:「总要问一问呀﹗」 
  这两个人可真是猪呀﹗ 
  还有一个猪的故事是这样子的: 
  有一次宝积禅师经过市场,有一个欧巴桑对卖猪肉的说:「切一块好的猪肉给我﹗」猪贩很生气的说:「我那一块不是好猪肉呢﹗」 
  于是宝积就开悟了。 
  那两个人可真是猪呀﹗ 
  佛在东方存活了二千多年,神在西方存活了近二千年,但佛从来没有成为神,而神也从来没有成为佛。 
  在公元一九七O年时,来自仙女星的存在体,传达了:「佛就是神,神就是佛」的讯息,而将西方的精神文明向前推进了一大步,

返回目录 上一页 下一页 回到顶部 0 0

你可能喜欢的