贝壳电子书 > 魔法玄幻电子书 > 末世之黑刀霸主 >

第174章

末世之黑刀霸主-第174章

小说: 末世之黑刀霸主 字数: 每页4000字

按键盘上方向键 ← 或 → 可快速上下翻页,按键盘上的 Enter 键可回到本书目录页,按键盘上方向键 ↑ 可回到本页顶部!
————未阅读完?加入书签已便下次继续阅读!




被圣灵感召的教会的使者,其实是成了圣灵安置的座位。他们对于教会实际上是肩负了守望者的角色。在教会中,将行事各样来自圣灵的信息和命令。

守望者的职责,在此受到责备。自己没有乱道,但却要与乱道者同罪。具体的参考经文:先知书以西结33:1-9。守望者的赏与罚。为教会而设立的使者,有责任为真理的道打那美好的仗,与魔鬼厮杀、争战。因为神已经赐予他们得胜的王权,需要他们用坚强的意志与所赐予的恩赐相调和,成为一灵。这不仅是他的责任所在,关乎教会的生命,也关乎自己的生命。无论神以怎样的方式为他们开路,他们都要极力将真理的道传讲。而不听真道的,势必成为撒旦俘虏。在有撒旦座位之处的教会,他的属灵势力有极大败坏的力量。

道的不同在教堂中,以两种不同的道,作用于两种不同的人群。圣灵与邪灵之间的战争,正是通过教堂里存在的人,进行各自的工。与圣灵生的,道要借着守望使者,喂养他们,使他们在真道上不断长进。为魔鬼奴役的工作对象,不仅那已经被奴役的人,而且更突出的目标,乃是更多的信徒们。败坏他们,就成了他们的主,他们也就成为撒旦王国的子民了。通常,把这种属灵的战争,叫作争战,意思就是对于灵魂的争夺战。这是教会时期的战争,不同以往。上升到军事角度,就意味着得胜的一方,将因为对于人心的掌控,达到征服世界的意图。我们知道圣灵来,为审判,是因为那世界的王,已经受到审判。天上,地上所有的权柄已经掌握在那得胜的君王手中,主耶稣已经胜了世界。圣灵,就是带着这得胜的权柄降临,并且与基督的儿女同心,将带领他们不断的完成得胜的过程。有一个朋友把这种得胜的过程,叫做乘胜。

与真道,截然不同的是魔鬼的儿女。

你们是行你们父所行的事。他们说,我们不是从淫…欲生的。我们只有一位父就是神。

耶稣说,倘若神是你们的父,你们就必爱我。因为我本是出于神,也是从神而来,并不是由着自己来,乃是他差我来。

你们为什么不明白我的话呢,无非是因你们不能听我的道。

你们是出于你们的父魔鬼,你们父的私欲,你们偏要行,他从起初是杀人的,不守真里。因他心里没有真里,他说谎是出于自己,因他本来是说谎的,也是说谎之人的父。

我将真理告诉你们,你们就因此不信我。

你们中间谁能指证我有罪呢。我既然将真理告诉你们,为什么不信我呢

巴兰的教训,他是个贪爱不义之工价的先知。别迦摩教会曾经就是魔鬼的巢穴,如今也成了这些假先知活跃的地带。这假先知也象巴兰出卖自己的圣职,教训人,且败坏他们。教会不会因为他们的存在就妥协自己的使命。虽然真理的道被一时蒙蔽,但光明总能胜过黑暗,因为他代表着基督得胜的王权。所以你当悔改,若不悔改,我就快到你那里,用我口中的剑攻击他们。

在这里,主耶稣基督的启示,反映了罪归于守望者的现象,并即将发生在别迦摩教会使者身上的警戒!属灵的战争比起历史上任何一场战役都不逊色。主耶稣基督口中的剑要攻击他们,不仅指着别迦摩教会中被败坏的属灵信徒,也指着负责教导教会,守望教会的使者。当一切的刑罚加在那些在败坏中的信徒时,守望的使者,将不仅受到来自良心的羞愧、谴责,还将有可能受到罪的责罚。而现在却正在受着严厉的责备!守望的使者啊,你当悔改,因为你的职责所在,尽都是生命。照着圣灵的运行,守望者必将得胜。因为神所赐的不是胆怯的心!主耶稣的话曾说过许多比喻。

银子的恩赐,告戒属灵的恩赐不是徒然的,就象雨雪从天而降,决不徒然返回神!自由意志的崩溃、无作为的堕落,对己对人都是毁灭性的灾难。贪爱世俗之荣的,吃喝快乐着。口里说着言不由忠的话,他井里流露的全是污秽、可耻、肮脏、败坏。神的道就是要与他们将你们分别出来,以便成为圣洁的肢体。

主耶稣基督为教会舍己,在教会时期,将圣灵赐予先知的恩赐加在那些忠心的信徒身上;给予他们先知讲道的恩赐。于是,教堂里有了为主而有的话语的出口,代表主的口牧养群羊,他们与圣灵同在,与圣灵同工。圣徒如先知,先知如圣徒,皆因为圣徒相通,都神的灵运行一切的缘故。这里着重强调的,乃是来自人自由意志的行动。惩罚和赏赐,都将从这里产生。

有先知讲道恩赐的职责,没有尽职的,反而任意由着邪恶的道泛滥,在现实法律程序中,叫无作为,在神的家里,叫吃白饭。

耶洗别就差遣人去见以利亚,告诉他说,明日约在这时候,我若不使你的性命像那些人的性命一样,愿神明重重地降罚与我。

为先知表帅的以利亚,在旧约,先知普遍的时期,为那世代的真先知们提供了怎样与神同行,与神的灵同工的借鉴。也是今天的讲道先知学习的好榜样。当耶洗别要为打了败仗的假先知们报仇的时候,我们同样看到了道背后的杀人的利刃。狗若不仗着主人的势力,又怎么会有吃人的胆。先知意志的溃败是导致先知逃避的原因。而,神赐予先知的恩典是够他们用的。并且,神赐予人的也并非是胆怯的心灵。

罪人将自己全部生命,交托主在十字架上的时候,已经因主的担当解决了罪案的亏欠。主的死替代了人肉体的软弱为他们而死,主的复活也使所有的人因他的复活而获得复活和重生。并且有生命与他一同寄托在神那里了。耶稣基督昨天今天一直到永远是一样的。

而基督徒的复活在罪里死去的是旧人生命的糟粕,而重生的才是生命的新生,是良心与主的灵合一的灵。光与光相融合,意味着灵魂的分割已经完成,是因道而成全。合一的灵里,有救赎的内容,被捆绑的内容在赐生命圣灵的永生之神那里得到释放,那成圣的和得以成圣的都处于一。

律法叫人知罪,每个知罪的人,都是因为良心中悟性的叛逆而最终产生获得拯救的机会,因祈求而获得平安!他们同时给魔鬼留下的地步,使得他们被魔鬼占有、居住,发出魔鬼的声音和教训,甚至将满城的人杀死在锅里。这样的历史悲剧,不能再上演了!

犯罪的信徒或教导人的,最终被教会定罪的原因少不了一个原则,就是他们常常消灭来自圣灵的感动!那属灵征战可从来没有停止过啊?这样,我们看到的发生在别加摩教会的事,就是由于教牧者没有将随时的自由意志,顺服在与圣灵一同征战的杀场之上。

沉默的羔羊,在沉默中妥协,作出了不是选择的选择,给魔鬼撒旦留下了更多机会。沉默中的妥协,就是怀了私欲的怪胎。私欲在罪恶面前低头,就是羞辱基督的名,他的脚步正在迈向犯罪和死亡。撒旦的座位在散布罪恶,将众人压制在罪的权势下,说你们众人都是罪人,仍旧是罪人,可是沉默的羔羊真的就象死人般的任由宰杀!

面对主耶稣基督的责备,你们还犹豫什么?这里发生的罪孽,不正是伊甸园里的堕落再次的翻版吗?有灵的活人,怎样在伊甸园因维护自己的自由而失去自由,你们不也同样面对吗?

(看到这里,嘿嘿,看到的人,知道了吧,下一卷,群雄逐鹿之后的东西是什么了吧!没错,就是世界战场了,下一卷的名字为——新十字军!我无所谓那些不看的人,我很早就说过了,我写书,是写给要看的人的,看书的人,会看到我所想要表达的精神的!…………不过,貌似我的文笔很差啊!悲剧)

第一百四十四章 任性大小姐

蚩明也不是傻子,在刘文东和自己的暴力老妈鬼鬼祟祟的搞了一处不确定条约的时候,他就发现了这里面的时间问题。

但是考虑到如果说一点点让步都没有的话自己的第一份爱情可能就这样子被强行告吹了所以他还是捏着鼻子认了,条约有漏洞就有漏洞吧,那个小公主的书里不是都说了么,初恋往往是最最甜蜜的东西,但是甜蜜之后迎来的往往是痛苦与酸涩的果实。蚩明也很清楚自己和小公主的爱情绝对就是长不了的,他们两个谁都没有指望着说一条龙和一个人能搞出什么爱情的结晶来,而且他也看出来了,小公主对他更多的是想对待哥哥一样的爱意,和对待恋人还是有点小小的区别的。不过,至少,他以后可以骄傲的挺着胸膛说,自己恋过了,也爱过了,青春的龙生没有一丝一毫的悔恨,年少么,不叛逆一下的话还叫年少轻狂么?

所以,蚩明哪怕是被自己的暴力老妈差点烤到全熟了,也没有松一口气,如果说蚩烈在狠心一点的话,龙族的江姐就诞生了!

蚩明可没有学习过什么布尔什维克主义,所以,他也很奸猾的给自己留了一条后路——那就是空战!

赤龙比人类天生就有一个极大的优势,那就是天空,他们背上的双翼可不是用来当装饰品的,虽然说赤龙喜欢地穴,可是在捕猎的时候都是翱翔于天空的。

当一条赤龙在天空的时候,同人类战斗,几乎就是立于了不败之地,刘文东当初和蚩烈战斗的时候都是取巧在蚩烈的地穴也就是现在的赤龙城地下部分进行的,根本就没有给她飞上天空的机会。

战斗自然是在竞技场进行的,蚩明在之前的战斗中也没有飞翔过,单单就凭着自己强健的体魄,和龙息就奠定了胜局。

可是这次蚩明心中没有底了,看到那些个被构成了超乎想象的体位的黄速龙们,蚩明心中透透的亮,对于传说哥来说,他的鳞甲估计也是提供不了多大的保护,而且远超与黄速龙的速度是他所不及的,面对这么一个速度与力量都在自己之上的对手,蚩明不想用阴招的也要用了。

就在此时,龙哥也不想在拖剧情了,既然小丫都来了,那么这里建立起另一个基地也是很不错的一个选择,要建立起一个完善的基地所需要的东西很多很复杂,人事、物资、周边的交际关系,都是不得不考虑的事情,这些事情都可以先抛到一边再说,眼下有一件需要尽快解决的事情。

“哟,恶龙挑战正式开始吧,蚩明,下来吧!”龙冲着趴在竞技场一边的蚩明大声吼道,“我是不需要休息的,根据条约,挑战者如果说不放弃的话,可以选择在一个月以内的任何日期挑战对吧,嘿嘿,我就选今天,今天、现在!”

要是之前有人说挑战者在挑战完黄速龙群之后就会立马挑战蚩明,估计百分之九十九的家伙都会认为这个家伙是不是疯了,但是,现在龙哥这么说没有一个人会认为是龙哥疯了,因为龙哥面对着黄速龙群的战斗时所表现出来的压倒性的优势已经证明了龙哥是有着现在就挑战蚩明的实力的。

欢呼声,如潮水一般的欢呼声淹没了整个竞技场,所有人都知道了,真正的肉戏来了,而且,这次的战斗,每个人的心中都有一个底,这次的战斗绝对精彩,从前那种挑战者被蚩明耍小孩子一样的耍弄的情况不会再出现了,这是一场真正的龙争虎斗。

“臭小子,上吧,哈哈哈,这次你如果说是败了就赶紧给老娘找媳妇儿去!哈哈哈!”蚩烈兴奋的吼声瞬间盖过了观众们的欢呼声。[小说网·。。]

“嘿嘿,闺女儿,看样子这次你算是能嫁出去啦,看蚩明

返回目录 上一页 下一页 回到顶部 0 1

你可能喜欢的