贝壳电子书会员功能区: 您尚未登录,不能使用书架和书签功能! 您可以选择 『注册』 或 『登录』 来获取此功能! 喜欢本站记得-->『收藏到浏览器』
搜索电子书:
流泪谷与泉源地封面

小说下载阅读统计

  • 大小:5K
  • 热度: 68
  • 推荐: 1
  • 收藏: 0
  • 上传日期:2017-07-20

贝壳电子书推出手机版啦

  • 扫描二维码可在手机免费下载,还可以用手机在线阅读
  • 贝壳电子书手机版二维码
  • 本书网址(手机或电脑输入网址后直接打开):

收藏本站

流泪谷与泉源地 上传者:独来读网

〖赞一下〗1 〖踩一下〗1 放入书架

内容简介

诗篇84万军之耶和华阿,你的居所何等可爱。我羡慕渴想耶和华的院宇。我的心肠、我的肉体,向永生神呼吁。万军之耶和华,我的王、我的神阿,在你祭坛那里,麻雀为自己找着房屋。燕子为自己找着菢雏之窝。在非洲有一个两千多人的教会,当主日崇拜即将开始的时候,突然有两个身穿黑衣、头戴面具、手持机关枪的人冲上讲台,说﹕“有哪一个人能够为着你所信靠的耶稣基督牺牲的话,可以留下来,不然,赶快离开。”大家能走的都走了,最后只剩下了牧师和二十个人。这两个人将面具拿下来,对牧师说﹕“好了,我已经把那些假冒伪善的人都赶走了,你可以讲道了。”说完就离开了。这件是不是真的,我们不知道。我们这班信神的人,每个星期来教堂敬拜主,我们在家里也经常祷告、读经。然而在许多的事上,我们所看到的,到底信靠耶稣对我们有什么好处?如果单单为着得利益,老实说,不如不信。我相信,许多人是因着好处求告主。这并没有错误。我们的主是满有恩典、怜悯和慈爱。圣经明说,各样美善的恩赐和各样全备的赏赐都是从众光之父那里降下来的。我们祷告蒙应允。可能大到生重病,借着祷告,神医治了我们,小到钱包找不到了,祷告之后找到了。但是难道神只是听我们的祷告、供应我们的需要吗?我们也只是因为祂供应我们的需要才相信祂吗?有一些人信耶稣信了一段时间之后就不信了。他跛脚的时候需要一根拐杖,好了之后就不需要了。我们的神就是这样的神吗?...

全文阅读目录

查看网友评论

    [置顶] 管理员 说:看小说,写评论,分享读书乐趣!发表书评还可以获得积分和经验奖励,认真写原创书评被采纳为精评可以获得大量金币、积分和经验奖励哦!(于 2024-05-18)
    游客 对《流泪谷与泉源地》说:😍 朂 新 偸 啪【 93mx.top 】俛 费 看【 93mx.top 】太 摤 孒 😍(于 2024-04-15 02:04:10)

温馨提示

一、 点击下载TXT流泪谷与泉源地全集版 保存至手机、平板电脑、电脑登设备进行离线阅读 ,扫描下方二维码 或用手机浏览器访问 www.beike3.com进行手机在线阅读
二、 声明: 《流泪谷与泉源地》完结版由会员【 上传者:独来读网 】上传,本网站为其提供的存储空间,该作品之版权与本站无任何关系。如作者、出版社认为本书侵权,请 点击联系本站 ,本站将在收到通知书后尽快删除您认为侵权的作品。

贝壳电子书手机版二维码