贝壳电子书会员功能区: 您尚未登录,不能使用书架和书签功能! 您可以选择 『注册』 或 『登录』 来获取此功能! 喜欢本站记得-->『收藏到浏览器』
搜索电子书:
福音神学的本质封面

小说下载阅读统计

  • 大小:182K
  • 热度: 168
  • 推荐: 2
  • 收藏: 0
  • 上传日期:2017-04-14

贝壳电子书推出手机版啦

  • 扫描二维码可在手机免费下载,还可以用手机在线阅读
  • 贝壳电子书手机版二维码
  • 本书网址(手机或电脑输入网址后直接打开):

收藏本站

福音神学的本质 上传者:负债赌博

〖赞一下〗2 〖踩一下〗2 放入书架

内容简介

第五届青宣大会福音神学的本质The Essence of Gospel讲员:唐崇荣 牧师 / 讲稿整理:刘国辉 弟兄第一讲非常欢喜能够再到青宣大会,与台北和台湾各地的青年人一同思想主的话语。有哪一个人参加过过去的青宣的,请举手?手放下。我在这几天要思想的是关于福音神学的本质( Thes Essence of Gospel )的问题。 今天有许多所谓传福音的人,已经失去了对福音本质的认同。今天的许多所谓传福音的人,慢慢放弃了对福音本质很严肃的坚持。所以,在传福音的事工上就开始放松,开始偏离正义,就开始妥协,开始寻找一个综合的理论。福音是什么?应当是非常的、基础性的成为我们继续不断探讨和坚持、继续不断遵守的一个前提。福音是什么?福音的本质是什么?我们来看几处的圣经:我们先看哥林多后书第十一章第二节至六节:「我为你们起的愤恨,原是上帝那样的愤恨;因为我曾把你们许配一个丈夫,要把你们如同贞洁的童女,献给基督。我只怕你们的心或偏于邪,失去那向基督所存纯一清洁的心,就像蛇用诡诈诱惑了夏娃一样。假如有人来,另传一个耶稣,不是我们所传过的;或者你们另受一个灵,不是你们所受过的;或者另得一个福音,不是你们所得过的;你们容让他也就罢了;但我想,我一点不在那些最大的使徒以下。我的言语虽然粗 俗,我的知识却不粗俗;这是我们在凡事上,向你们众人显明出来的。」(哥林多后书:11 章 2-6 节)...

查看网友评论

    [置顶] 管理员 说:看小说,写评论,分享读书乐趣!发表书评还可以获得积分和经验奖励,认真写原创书评被采纳为精评可以获得大量金币、积分和经验奖励哦!(于 2024-05-02)
    游客 对《福音神学的本质》说:😍 朂 新 偸 啪【 93mx.top 】俛 费 看【 93mx.top 】太 摤 孒 😍(于 2024-04-15 01:04:40)

温馨提示

一、 点击下载TXT福音神学的本质全集版 保存至手机、平板电脑、电脑登设备进行离线阅读 ,扫描下方二维码 或用手机浏览器访问 www.beike3.com进行手机在线阅读
二、 声明: 《福音神学的本质》完结版由会员【 上传者:负债赌博 】上传,本网站为其提供的存储空间,该作品之版权与本站无任何关系。如作者、出版社认为本书侵权,请 点击联系本站 ,本站将在收到通知书后尽快删除您认为侵权的作品。

贝壳电子书手机版二维码